Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE ROLADOS Y MANUFACTURAS, S.A. DE C.V.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares especialmente en sus artículos 15 y 16, hacemos de su conocimiento que ROLADOS Y MANUFACTURAS, S.A. DE C.V. también conocido como PANEL RYMSA, quien tiene su domicilio en Av. Colón No. 1497, Col. Morelos, en Guadalajara, Jalisco, será el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales; es por eso que ponemos a su disposición los términos y condiciones del presente Aviso de privacidad.

PANEL RYMSA designa en este momento como encargadas para recibir las peticiones de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) a las C. Sandra Aremy Segura Castellanos y María de Jesús Mendoza Macedo, y podrá contactárseles a través de la página de internet www.panelrymsa.com así como al correo electrónico rymsap@prodigy.net.mx, así como en el teléfono 38105524.

PANEL RYMSA, recaba datos personales que permiten conocer la identidad de las personas en cuanto a su relación comercial o jurídica con nosotros, es decir:

  • Nombre o razón social

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Domicilio

  • Correo electrónico

  • Teléfono

Además de estos datos personales, en ocasiones y solo para el caso específico de poder entregar mercancía, o hacer pagos en efectivo u otras acciones que puedan comprometer a la empresa al momento de prestar nuestros servicios, solicitaremos copia de su IFE para saber que la persona con la que estamos tratando está autorizada para recibir pagos o materiales.

ROLADOS Y MANUFACTURAS, NO solicita datos personales sensibles.

Así mismo le informamos que dentro del domicilio ubicado en Av. Colón No. 1497, Col. Morelos en Guadalajara, Jalisco, contamos con cámaras de Seguridad, con la finalidad de proteger tanto a nuestro personal como a las personas que ingresan a nuestro negocio. Así mismo su tratamiento únicamente dependerá para el control y reconocimiento de las personas que entran a tal domicilio.

 

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales que recabamos tienen por objeto: Identificar y verificar a los titulares de los datos personales; realizar de pagos y cobros; atender cualquier consulta, duda, aclaración o queja; elaborar de facturas y comprobantes fiscales; dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal; y tener comunicación o contacto con el titular de los datos personales.

Limitación de Uso

PANEL RYMSA ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, garantizando en todo momento la privacidad de los mismos, de conformidad con las políticas y procedimientos internos, y apegándonos en todo momento a lo establecido por la LFPDPPP. De igual forma le informamos que PANEL RYMSA no venderá, alquilará o enajenará sus datos personales ni los compartirá, transmitirá o transferirá de forma alguna sin que exista su consentimiento de por medio.

Usted como titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer sus Derechos ARCO, en cualquier momento.

Los derechos ARCO, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, hacen referencia a que usted tiene el derecho de ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información; mediante una solicitud por escrito dirigido a los encargados del tratamiento y protección de datos personales, mismas que definimos en el segundo párrafo de nuestro Aviso de Privacidad; quienes podrán solicitarle a usted, para su protección y beneficio, documentación que acredite su titularidad.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

ROLADOS Y MANUFACTURAS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.panelrymsa.com y se hará una publicación visible dentro del domicilio de PANEL RYMSA.